Ça y est enfin !
Ce matin, NOS VISAS sont arrivés par chrono-poste ... Nous avons donc le droit de résider aux USA, dans l'état du New Jersey, pendant 3 ans (renouvelable une fois pour 2 ans).
Mon visa et ceux des enfants sont liés à Lionel ... et le sien est lié à sa boite. (Il ne peut pas changer d'employeur US, et je ne peux pas changer de mari !)